その他の疑問 今日の朝、2回くらい軽い咳をしていたのですが熱はないので登園させても… 今日の朝、2回くらい軽い咳をしていたのですが熱はないので登園させても大丈夫だと思いますか?連絡帳には咳をしていたことと何かあったら連絡くださいってことを書いた方がいいでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱もなく元気なら登園させます!お迎え行くと、いろんな子がゴホゴホ咳してるのが聞こえるので、仕事も休めないし咳だけなら普通に登園させています🙇♀️ 連絡帳にはその旨書けば良いかと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント