※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中からレスが続いており、夫への恋愛感情が薄れていることに悩んでいます。二人目を考える中で、レスから妊娠できるか不安です。子どもが大きくなれば恋愛感情は戻るのでしょうか。

妊娠中からずっとレスの方いますか?夫への恋愛感情について

妊娠するまでも1ヶ月に一度あるかどうかくらいの頻度でしたが、妊娠して子供が生まれて以降は一度もなく時が過ぎ、気づけばもう3年近くご無沙汰です💦

夫も私もそろそろ2人目を考えだしているのですが、こんな状態から妊娠できるのか不安です😇
レス期間を経て二人目を授かられた方もいらっしゃいますか?

子どもも夫もみんな同じ部屋で寝ているので、子どもが寝ている横で自分たちが触れ合いたい気持ちが湧いてこず、レスが続いていても特に不満自体はないのですが、、

子どもが大きくなればまた自然と相手に対する恋愛感情なども戻ってくるのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

8年レスです😄笑
恋愛感情は0ですが、相手への尊敬と感謝でいっぱいです✨
2人目の計画をご主人と話してタイミングいつ取るかって話してみては?🫡