あいごんママ
私なら痒がったり、うつるような感染症の蕁麻疹でなければ保育園連れて行きます🙇♀️
boys mama⸜❤︎⸝
病院行って薬もらってるなら、痒がったり移らなければ先生に伝えて行かせます😊
あいごんママ
私なら痒がったり、うつるような感染症の蕁麻疹でなければ保育園連れて行きます🙇♀️
boys mama⸜❤︎⸝
病院行って薬もらってるなら、痒がったり移らなければ先生に伝えて行かせます😊
「保育園」に関する質問
わたしが住んでる地区の周りには支援センターがなくて、車で20分くらいの支援センターに週一くらいで通っていて、仲良く話せるママ友が出来てきました!今日も行ってきたのですが、周りの同い年のお母さんたちが保育園や…
4月から保育園入園が決まったのですが、 現在2人目妊娠中で6月から産休となります。 妊娠したことは区役所にも保育園にも伝えていない状況なのですが、それぞれどのタイミングで報告すればよいのでしょうか?💦区役所には…
4月から保育園が決まったのですが、持ち物とかは入園説明会が終わってからの方がいいですよね? 説明会が3月初旬で、それからだと保育園着にいい服とか無くなってそうで…💦 皆さん準備ってどうされましたか?? やっぱり説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント