サプリ・健康 発熱、咳が出始めて土曜日に抗生物質クラリスロマイシンを処方してもら… 発熱、咳が出始めて土曜日に抗生物質クラリスロマイシンを 処方してもらい飲ませましたが、夜の熱と咳も酷くなる一方だったので、月曜日に再度病院に行き薬を抗生物質ジスロマックに変えてもらいました。が、まだ効果はでません。 今日で抗生物質を変えて丸2日になるので咳も落ち着いてきますかね? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 病院 マック 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 咳の原因によると思いますよ。 ウイルス性の咳なら抗生物質は効かないです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント