※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
家族・旦那

旦那が飲みすぎて吐くことに悩んでいます。飲み会の度に注意しても改善されず、トイレが近くて不快です。限度をわからない彼に苛立ちを感じています。

吐くまで飲む旦那。。

ほぼトイレなのでいいですが、寝室からトイレ近く不愉快です(;´д`)
飲み会の度に口を酸っぱくして吐くまで飲むな!と言うのですがほぼ守りません。

一度、車の助手席から窓開けて吐いたこともあり、ほんっっとに無理です。
優しくできません。吐いてるとあほじゃねーの?なんで自分の限度わかんないの?死んでしまえまで思ってしまいます😇😇

鬼すぎますよね🥲
トイレも使いたく無くなる...

コメント

ままり

私、家締め出したことありますよ😇
帰宅させてあげるなんて優しいですよ❤️

ボブ子

普段はめっちゃ食べるくせに、飲み会の時だけ小食ぶって空きっ腹にガブガブ酒入れて、挙句吐いてます。
学習能力低すぎて…
なので飲み会始まる前に絶対何か食べてから参加して、と言ってました。
飲み会から帰ってきてトイレで吐き、その音で息子が起きてしまい、本当に本当に腹が立って泣きながらあやしたのを思い出しました😡
トイレ使いたくなくなるのめっちゃわかります。
あの胃酸特有の酸っぱさ?みたいなのがキツイです😰
てかそこまでして酒飲むなよってこっちは思います🥹🥹🥹