住まい お家づくり、おすすめの会社教えてください!資料請求したり展示場へ行っ… お家づくり、おすすめの会社教えてください! 資料請求したり展示場へ行ったりしていて、 今のところいいと思ってるのが、 ・パパまるハウス ・オネスティーハウス石田屋 の2つです。 この2つをいいと思ってるなら、 ここも見てみて!ってところがあったら ぜひ教えてください✨ リビング広くしたくて、家の暖かさ、涼しさ気にしてます。 また、できるだけ安く建てたいです! よろしくお願いします! 最終更新:3月16日 お気に入り おすすめ パパ 会社 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント mu 私も石田屋見て結局富士住建で建てました! 富士住建コスパもいいし標準装備が割と充実してると思います♡ 1月29日 はじめてのママリ🔰 石田屋さん気になってるのですが、その後どうされましたー??🥺🏠 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント