はっち
分かります!分かります!分かりすぎまーす!!!笑
私も3人目望んでるのですが、下の子の夜泣きだったり、お互いの仕事の関係でタイミングが合わず、今年中にはと思ってるもののなかなか作るところすら進めず、第一子の妊娠報告にさえ祝いたい気持ちはあるのに完全に祝えないという複雑な感情に悩まされてます😭
周りの友達とか親戚も第一子、第二子がそろそろ作りそうな雰囲気で、妊娠報告がいつくるかとなぜか怯えています笑
はっち
分かります!分かります!分かりすぎまーす!!!笑
私も3人目望んでるのですが、下の子の夜泣きだったり、お互いの仕事の関係でタイミングが合わず、今年中にはと思ってるもののなかなか作るところすら進めず、第一子の妊娠報告にさえ祝いたい気持ちはあるのに完全に祝えないという複雑な感情に悩まされてます😭
周りの友達とか親戚も第一子、第二子がそろそろ作りそうな雰囲気で、妊娠報告がいつくるかとなぜか怯えています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症で癇癪する子、親子で居る時に園で癇癪起こしたら、先生にフォローしてもらいたいですか? 親子行事などの時です。 私はしんどくなるのでしてもらいたいですが旦那は、ほっといてほしいらしく。 みなさんどうですか…
社交性って持って生まれた性格なんでしょうか?🙄 娘たちのことを思ってママ友作り頑張って来ました… 旦那激務だし、土日ワンオペなのもあって私と3人で過ごすのじゃ社交性も育たないかなと思って🫠 毎週のようにママ…
子どもを実家に預けた時に『かわいそう』と毎回言われます😞 旦那にお願いしてもダメで、預けて家を出る時に毎回息子の泣き声が聞こえてきて申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭 旦那は平気で息子を置いて遊びに行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント