ハックン
どのスキー場に行くかなどにもよってレンタル料が違いますが、ウェアとボードのレンタルでそれぞれ3千円だったので、6千円×2人、リフト代大人4千円子供2人6千円だったので一日2万ちょっとうちではかかりますね。泊まるなら宿泊費とリフト代倍はかかる感じですね。あとガソリンと高速代。
夫も私もウェアとボードは持ってるけど、私は一番下の娘相手するので滑りません。
ご飯で7万は多いと思います😂スキー場フードコートではなく、、、?みんな滑りにいくのがメインなのでレストランでゆったりとかはないです🤔
さかな
外人向けで本当にホテルが高いです、、、、
うちは家族経営している民泊とかで1泊家族4人で2万4千円のところによく泊まっています🤣🤣(朝ごはん付き、夜ご飯なし)
もう少し違うスキー場を探すとかはないですか?( i _ i )
てん
4人家族で5〜6万くらいです。
ただ、毎年お世話になっている宿で宿泊費が安くなったり、上の子は10か所以上の対象スキー場は1500円で滑り放題のシーズン券を購入していて、対象のスキー場をえらんで行くので、この値段で行けています。
※レンタルはなし、自家用車です。
コメント