※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

プロポーズされた相手の親が亡くなった後、結婚を考えていますが、彼のパチンコや元カノとの関係が気になります。皆さんなら結婚しますか。

プロポーズされた時は相手の親がなくて苦手な人で躊躇してましたがその親が亡くなりました。
彼は消防士でマンションも買ってくれてますし大好きな人です。親が亡くなったら皆さんなら結婚しますか?
一個気になるのはパチンコして少し銀行でキャッシングしてるのと付き合い始めに元カノとこっそり会ってました、
(パチンコはわたしも一緒に行ったりしてます、、)
みなさんなら結婚しますか?

コメント

ママリ

結婚する人     

ママリ

結婚しない人     

phoenix 🔰

一個だけ!消防士遊んでる人多いよ気をつけて

お金 女に不安がある場合は結婚決める前に 本当に見極めて!

• ママリ

ママリ

それがなければ大丈夫ですか?
    不安がないとは、、どのくらいですかね😭

• 1月29日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

少しでも気になっていることは、後々大きな不安に繋がってきます!
    "ギャンブル、女性の影"は 、お付き合いしていている段階ではまだ目をつぶれるのですが、結婚となると全く話が変わってきます❗

お付き合いされてどのくらいですか?

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

7年くらいです!

女の陰があってもその場限りの遊びならアリですかね、、
    前に仕事と言って飲み会に行っており、バレた時は絶対別れたくない!とひたらすら謝られました。

ギャンブルもやめられるのかな。とは思うのですが、、

• 1月29日
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

そうですか あとはままりさん次第です!
    何を許せるせるかは、ままりさん次第。
    彼の そういう嘘付くところが 後々信用問題に繋がってきます!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

嘘、、小さな嘘でも、、ですかね。
    約束とかは守るけれど、、。
    今思い出しましたが付き合い始めの頃、わたしの実家に遊びにきてたとき、合コンで知り合った子とメッセージやりとりしてましたね、、

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

やはり無しですかね、、好きでこの人と絶対いたい!なら大丈夫ですかね

• 1月30日
phoenix 🔰

お付き合いの段階では すきならなんとかなる 、愛があれば!で済むんですが 結婚となると話が変わってきますよ。
一緒に生活を共にするわけです。お金の管理も一緒。もしお子さんができたら?
いまは 女性の影はどうですか?彼の良いところはなんですか?

• ママリ

ママリ

女の影とかはないです。
    彼はその場で遊ぶ程度のタイプなので、、。
    良いところ、、仕事一生懸命ですし、一緒にいて楽です。こんなわがままだらけなわたしとずっといてくれて、、ですね。

• 1月31日