妊娠・出産 1人目の時にはなかったのですが、2人目を妊娠して、下痢がすごく増えま… 1人目の時にはなかったのですが、2人目を妊娠して、下痢がすごく増えました… すごくお腹が痛いと思ってトイレへ行くと下痢が…週2回くらいの頻度でくるのですが、似たような経験した方いますか?泣 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠 2人目 トイレ ままり(妊娠22週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下痢が出たり普通が出たりしてます笑 1月28日 あんず まさに今同じ状況です😭 お腹痛くてトイレ行ったり来たりしてます 。ココ最近結構な頻度で腹痛からの下痢です。 2月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント