妊娠・出産 妊娠7週4日です昨日までは悪阻でフラフラしたり、吐き気がしたりと体調… 妊娠7週4日です 昨日までは悪阻でフラフラしたり、吐き気がしたりと 体調が悪かったので点滴をしてもらったのですが、 今日は1度も体調が悪くなったことなくご飯も沢山食べれました。点滴のおかげならいいのですが、悪阻がコロっと なくなってしまい不安になってしまいます💦 このような悪阻が急になくなっても、赤ちゃん元気だったよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 体 ご飯 初めてのママ(妊娠29週目) コメント ママリ 私も7週の時にケロッと元気になって早めに終わった!?と思ったら次週から普通にしんどかったです🥲 悪阻は赤ちゃんとあまり関係ないみたいですよ💭 1月28日 初めてのママ ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
ありがとうございます☺️