コメント

はじめてのママリ🔰
4月から小学生の娘がいます!
めちゃくちゃ体調崩しやすく、
幼稚園入ってからほぼ毎月熱出します😇
今月は酷くて、一昨日と2週間前に熱出ました😇
ちょうど今日、総合病院の小児科を受診して、熱のことなど相談してみましたが、この程度なら普通なようでした😇ほんとかよ!!と思いましたが、レントゲンなども撮ってもらって異常なかったので、大丈夫だと思ってます😇w
はじめてのママリ🔰
4月から小学生の娘がいます!
めちゃくちゃ体調崩しやすく、
幼稚園入ってからほぼ毎月熱出します😇
今月は酷くて、一昨日と2週間前に熱出ました😇
ちょうど今日、総合病院の小児科を受診して、熱のことなど相談してみましたが、この程度なら普通なようでした😇ほんとかよ!!と思いましたが、レントゲンなども撮ってもらって異常なかったので、大丈夫だと思ってます😇w
「ココロ・悩み」に関する質問
悪意のない子供の言葉って傷つきますよね。 子供が小学生になりお友達と帰るのですが いつも同じお友達と最近は二人で帰ってて 今日仕事終わりお迎え間に合ったので 子供を追いかけたらそのお友達は 違うお友達3人で帰っ…
旦那が夫婦共通の知り合いから、ふざけて「子供二人ともお前の子じゃないよ笑 種違いらしいじゃん🤣🤣」と言われたそうです。 そしてそれを、旦那の口からおもしろい話として聞かされました。 正直私は全く笑えなかったんで…
1年生の息子が虚言癖です。 学童の先生から聞いた話です。 その日疲れてた様子だったので声をかけると 「昨日寝てない お母さんから外に出されて外の玄関で寝た その後おばあちゃんが迎えに来てくれて家にいれてくれた」 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままーり
小さい頃はどうした??ってくらい熱出しますよね😂この程度てそれがしんどいんじゃああ〜ってなりますね😭
毎月かかりつけに兄妹揃っていくので嫌になってきてます😨
はじめてのママリ🔰
本当に、弱々で看病疲れもいい所です←
わかります😭
院内でまた別の貰ってこないかも、ソワソワしていかに空いてる時に行くかが勝負になってます🤣🤣
ままーり
そうなんですよ💦他のいらんもん貰いそうでそれも悩みますよね😂今まさに看病疲れと、仕事を休みまくっている罪悪感に押しつぶされそうです
はじめてのママリ🔰
年末あたりはインフルにならないかビクビク怯えて過ごしてました🤣💦
ほんとわかります、、😭
体調崩してる本人が一番つらいけど、頻繁になるとこちらも辛いですよね🥲