※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ココロ・悩み

子供が風邪をひくことが多く、特に小学校高学年で熱を出すことが多いです。皆さんのお子さんはどのくらいの頻度で熱を出しますか。

子供達…風邪とか色々もらいすぎ😭😭😭
小学校高学年、よく熱出します…
抵抗力低いのかな…
同じくらいのお子さん、どれくらいの頻度で熱出してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4月から小学生の娘がいます!
めちゃくちゃ体調崩しやすく、
幼稚園入ってからほぼ毎月熱出します😇
今月は酷くて、一昨日と2週間前に熱出ました😇
ちょうど今日、総合病院の小児科を受診して、熱のことなど相談してみましたが、この程度なら普通なようでした😇ほんとかよ!!と思いましたが、レントゲンなども撮ってもらって異常なかったので、大丈夫だと思ってます😇w

• ままーり

ままーり

小さい頃はどうした??ってくらい熱出しますよね😂この程度てそれがしんどいんじゃああ〜ってなりますね😭
    毎月かかりつけに兄妹揃っていくので嫌になってきてます😨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、弱々で看病疲れもいい所です←
    わかります😭
    院内でまた別の貰ってこないかも、ソワソワしていかに空いてる時に行くかが勝負になってます🤣🤣

• 1月28日
  • ままーり

ままーり

そうなんですよ💦他のいらんもん貰いそうでそれも悩みますよね😂今まさに看病疲れと、仕事を休みまくっている罪悪感に押しつぶされそうです

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末あたりはインフルにならないかビクビク怯えて過ごしてました🤣💦
    ほんとわかります、、😭
    体調崩してる本人が一番つらいけど、頻繁になるとこちらも辛いですよね🥲

• 1月28日