ママリ
初期の茶おりあるあるだと思います!
私が流産した時は鮮血だったので、それだと怖いですが🥲

mayuna
5週から10週まで毎日生理並みの出血してましたが流産しなかったです!
絶対流産じゃない!と言い切ることはもちろんできませんが、初期の出血はわりとあるあるだし、その全てが流産によるものじゃないので、茶おりくらいなら様子みて大丈夫ですよ☺️
今後どんどん赤い血になってくる場合や、量が増える場合、激しい腹痛が伴う場合はすぐに病院に連絡してください😢
ママリ
初期の茶おりあるあるだと思います!
私が流産した時は鮮血だったので、それだと怖いですが🥲
mayuna
5週から10週まで毎日生理並みの出血してましたが流産しなかったです!
絶対流産じゃない!と言い切ることはもちろんできませんが、初期の出血はわりとあるあるだし、その全てが流産によるものじゃないので、茶おりくらいなら様子みて大丈夫ですよ☺️
今後どんどん赤い血になってくる場合や、量が増える場合、激しい腹痛が伴う場合はすぐに病院に連絡してください😢
「茶色」に関する質問
パッキンの付いたガラスの米びつに、物凄く細かい茶色っぽい虫が沢山入っていました😭😭😭😭😭 炊きたい分のお米を取って、10回くらい洗い流せば取り切れるのですが… お米が物凄く高い時期なので、捨てるか悩みます… あと4キ…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
皆さんならどうされますか? エコー写真あります。 今日4w6dで受診したところ胎嚢は確認できたものの 茶色い出血もあり子宮内膜が薄い、恐らく厳しい。と 言われました。 可能性は低いが持たせるなら薬を出すと言われ処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント