妊活 生理予定日3日前おりものがサラサラ水っぽくいつもと違う気がする。少… 生理予定日3日前 おりものがサラサラ水っぽくいつもと違う気がする。 少しの気持ち悪さあり… 用途は違うのわかっていますが、妊娠検査薬がないため 家にあったeasy@homeという海外製の排卵検査薬で検査して陰性でした。 同じ検査薬で陰性でも妊娠検査薬で陽性だった方いますか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 海 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 私も同じの使ってました。ありましたよ。 用途が違うからまだわかんないですよ😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 easy@homeの排卵検査薬使って陰性で、妊娠検査薬で陽性だったということでしょうか? 8月8日 マカロン そうです😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
easy@homeの排卵検査薬使って陰性で、妊娠検査薬で陽性だったということでしょうか?
マカロン
そうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊