妊娠・出産 10週すぎたあたりから数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、黄色… 10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はしたのですが 今のところ電話かかってきてないので 異常なしなのかな?と思ってたのですが😖 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠中 妊婦健診 ママリ コメント おにぎり🍙 でます! おりものの検査でも特に異常はなかったので大丈夫だと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント