サプリ・健康 生理前に吐き気がある人いませんか?あと何日かで生理予定ですが、たまに… 生理前に吐き気がある人いませんか? あと何日かで生理予定ですが、たまに吐き気がくることがあります😭37度台の微熱の高温期です。 妊娠の可能性もないことはないですが、生理予定前から妊娠による嘔気はあまり考えられないですかね? ちなみに妊活中ではないです 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠 熱 生理前 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前、生理中吐き気あります🤮💦 気持ち悪くなるとそろそろ来るな…って毎回思ってます😭笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 腰も痛くて、ぽかぽかして、調子悪いし、胸も痛いです そして吐き気、、 最悪な気分です笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腰も痛くて、ぽかぽかして、調子悪いし、胸も痛いです
そして吐き気、、
最悪な気分です笑