妊娠・出産 妊娠6週3日で、立ったり歩いたりするとフラフラする感覚があります。これは妊娠初期によくあることなのでしょうか。同じような経験をされた方の対策を教えてください。 前回生理から数えて6w3dだと思われます。 立ったり、歩いたりするとフラフラする感じがします。 高熱の時の頭がフワーってする感じ…。分かりづらくてすみません。 これは、妊娠初期あるあるなのでしょうか? もし同じような方いらっしゃったら、 どのような対策をしていたか教えていただきたいです…! 最終更新:1月29日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w3d 妊娠初期 熱 🐹(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 貧血気味ですかね?💦 私もありました💦 なるのは仕方ないので、なるべくゆっくり立ち上がったり歩いたり 倒れないように、倒れてもお腹を守れるようにしてました! 1月28日 🐹 これが貧血なんですね… 今まで貧血になったことなくて笑 立ち仕事でずっと立ってることもあってかなりきついですが、倒れてもお腹だけは守ります! ご丁寧にありがとうございました!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
これが貧血なんですね…
今まで貧血になったことなくて笑
立ち仕事でずっと立ってることもあってかなりきついですが、倒れてもお腹だけは守ります!
ご丁寧にありがとうございました!!