コメント
はじめてのママリ🔰
貧血気味ですかね?💦
私もありました💦
なるのは仕方ないので、なるべくゆっくり立ち上がったり歩いたり
倒れないように、倒れてもお腹を守れるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
貧血気味ですかね?💦
私もありました💦
なるのは仕方ないので、なるべくゆっくり立ち上がったり歩いたり
倒れないように、倒れてもお腹を守れるようにしてました!
「熱」に関する質問
病み上がりのグズグズの子どもと1日一緒にいて疲れました。 パパ大好きなのでパパが帰ってくるとご機嫌になり、この苦労は分かってもらえません。 正直、熱を出してぐったりしているほうが関わりやすいとすら思ってしまい…
親の体調不良で土曜日に保育園登園させるのは嫌がられますか? 土曜日は基本自宅保育でと入園の際説明があり土曜日は一度も預けたことがないのですが子供の風邪がうつり今日の昼ごろから高熱が出てきました。夫は仕事のた…
子どもが中耳炎っぽいのですが、かかりつけの耳鼻科は土日休診で、もうひとつのかかりつけは完全予約制で当日の電話予約はだめで当日だと直接来院しかないのですが予約優先なので3〜4時間待ちとかザラです、、、。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐹
これが貧血なんですね…
今まで貧血になったことなくて笑
立ち仕事でずっと立ってることもあってかなりきついですが、倒れてもお腹だけは守ります!
ご丁寧にありがとうございました!!