コメント

はじめてのママリ🔰
貧血気味ですかね?💦
私もありました💦
なるのは仕方ないので、なるべくゆっくり立ち上がったり歩いたり
倒れないように、倒れてもお腹を守れるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
貧血気味ですかね?💦
私もありました💦
なるのは仕方ないので、なるべくゆっくり立ち上がったり歩いたり
倒れないように、倒れてもお腹を守れるようにしてました!
「熱」に関する質問
休みのたびに熱を出す娘… 昨日も元気に遊んでたのに、朝38.9度… 先週土曜日もです😭 4月から幼稚園に入ってから2週間何も無かったのが最長です。。 幼稚園入る3歳まではお熱は突発性と、コロナの2回しか経験ありませんで…
妊娠中に風邪がなかなか治らなかった人いますか? 1週間前から風邪をひき、月曜日に耳鼻科で風邪薬を1週間分もらいましたが全く改善されません😭 熱はずっとないです。 昨日から目にも症状が起きて、両目とも真っ赤で目や…
もし保育園に子供を預けてる時間帯に美容室を予約し、カラーなどの施術中に熱でのお迎え要請の連絡が来たらどうすれば良いんでしょうか? パパ、じいじ、ばあばの代理お迎えは不可能だとさせてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐹
これが貧血なんですね…
今まで貧血になったことなくて笑
立ち仕事でずっと立ってることもあってかなりきついですが、倒れてもお腹だけは守ります!
ご丁寧にありがとうございました!!