コメント

みん
2回ともミルポッシェで等身大ポスター作成しましたがイマイチ何の数字入れるのかわからなかったのでとりあえず子どもの身長の数字入れときました!笑

ぱん
私もわからず適当な数字を入れたて今日届いたんですが全然等身大じゃなくて笑っちゃいました😂😂
-
まこ
そおなんですね💦
なんの数字を入れられたんですか?- 1月31日
-
ぱん
最初は生まれた時の身長にしようと思ったんですが注意書き?に身長じゃないと書かれていたのでたしか例として書かれてた数字を入力したような気がします😶🌫️😶🌫️
無料で良かったです。笑- 1月31日
-
まこ
確かに無料で良かったですね💦
書かれていた数字は身長より小さかったですか?それとも大きかったですか?- 1月31日
-
ぱん
記憶が曖昧すぎますが調べた感じ0.5センチ小さかったです!
- 2月1日
-
まこ
そおなんですね!
選んだ写真はどんな体勢でしたか?仰向けでまるまってたり、足を伸ばしてたり等
写真次第でも違うみたいなこと書いてたので💦- 2月1日
-
ぱん
これでした。笑
- 2月1日
まこ
私も等身大ポスターを作ろうと思っているのですがメジャーがいまいち分からず、?を見たら身長をいれないようにと書いてあったので💦
身長の数字を入れて届いたものに違和感等ありましたか?
また選んだ写真は丸まってる感じのものですか?
みん
身長は入れないようにって書いてたんですね!よく見ず適当にしちゃってました😂けど何ら違和感もなく綺麗にあの範囲内におさまってました!写真も普通に仰向けで寝てる写真選びました😃
まこ
そおなんですね!
仰向けで足伸ばしてましたか?私は仰向けで足を曲げてる写真を選ぼうと思ってるのですが💦
みん
ピーンとは伸びてないですけど曲げてはない普通に足が伸びてる写真です☺️
まこ
そおなんですね!
ありがとうございます!