はじめてのママリ🔰
妊娠して地元に戻る事が決まってたので初めから出産する地元の病院に行きました🙆♀️

らい
引越し先が決まった20週頃だった気がします🤔
受診したのは22週の時でした!

退会ユーザー
16〜17週くらいに出産する産院に連絡して、初めて受診したのは19週になってからでした👌🏼20週までに予約金を支払うことになっていたのでそれに合わせてという感じでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠して地元に戻る事が決まってたので初めから出産する地元の病院に行きました🙆♀️
らい
引越し先が決まった20週頃だった気がします🤔
受診したのは22週の時でした!
退会ユーザー
16〜17週くらいに出産する産院に連絡して、初めて受診したのは19週になってからでした👌🏼20週までに予約金を支払うことになっていたのでそれに合わせてという感じでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那親戚の集まりに参加しないのは非常識でしょうか?? 今絶賛つわり中で、車で2時間半の距離ですが、 イベントもバーベキューで。 毎年何かしらがあって参加できずにいたので今年こそと思ってた矢先の妊娠…
下品な話で申し訳ございません。 ブラが合っていないのか ブラから乳首が出てきてしまいます。 妊娠前からたまに気になることがありましたが 妊娠してからは毎日、何度直しても気になるようになりました。 サイズが合っ…
妊娠中ですが不注意でローソンのとろけるフロマージュを1個食べてしまいました。 商品名には「洋生菓子」、原材料名には「クリームチーズ(オーストラリア製造)」とありますので、おそらく加熱していないのだと思われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント