妊活 3年前に凍結した卵を戻したことを報告しています。卵の状態が良くなり、判定日まで信じて過ごす決意を表明しています。 3人目妊活! 今日、3年前に凍結した卵ちゃんを戻してきました!おかえり! 卵を戻す瞬間はほんとうにウルウルきちゃう、、 BL 2だった卵ちゃん、融解したら6BAになってくれました😭 判定日まで長いけど、卵ちゃんの力信じて過ごしたいと思います!!絶対妊娠する!(言霊笑)今日移植の人、4人くらいいた!みんなドキドキなんだろうなぁ、、、 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠 3人目 妊活 判定日 いろろママ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様でした! 私も移植経験していますがウルウルきちゃうのわかります🥺 うまくいきますように👏 1月28日 いろろママ ウルウルきちゃいますよね、、頑張ってねぇーって。おかえりーって感じとなんとも言えない気持ちが入り乱れます😭😭 ありがとうございます!うまくいけるように頑張ります! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
ウルウルきちゃいますよね、、頑張ってねぇーって。おかえりーって感じとなんとも言えない気持ちが入り乱れます😭😭
ありがとうございます!うまくいけるように頑張ります!