子育て・グッズ 生後4ヶ月男の子です。タマタマの大きさが左だけ大きくて先生に水が溜ま… 生後4ヶ月男の子です。 タマタマの大きさが左だけ大きくて 先生に水が溜まってると言われました💦 大体は自然に治ると言われたのですが 自然に治った方 どのくらいで治りましたか?? 手術された方、 診断受けてからどのくらいで手術されましたか?? 何歳の時に手術されましたか?? 色々教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月28日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 陰嚢水腫ですかね? 息子もそうでした!気付いたら治っていたような感じで、、、10ヶ月検診頃には治っていた気がします! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント