☁️
寝室にカメラつけていて見ながら晩酌したりしてます!

はじめてのママリ🔰
うちはベッドの左右にマットレスを立てて落ちないようにして、足元には布団引いて落ちても大丈夫なようにした上で、
見守りカメラつけてリビングで常に見れるようにしてます!
見守りカメラ、めちゃくちゃおすすめです。

はじめてママリ
ベットのフレームをとってマットレスだけにして落ちてもいいように枕やクッション敷き詰めて
ベビーモニターで見ながら夫婦時間取ってました!!
☁️
寝室にカメラつけていて見ながら晩酌したりしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはベッドの左右にマットレスを立てて落ちないようにして、足元には布団引いて落ちても大丈夫なようにした上で、
見守りカメラつけてリビングで常に見れるようにしてます!
見守りカメラ、めちゃくちゃおすすめです。
はじめてママリ
ベットのフレームをとってマットレスだけにして落ちてもいいように枕やクッション敷き詰めて
ベビーモニターで見ながら夫婦時間取ってました!!
「寝かしつけ」に関する質問
わかっているけどイライラします。子供が入眠時、毎日毎日私の髪の毛を引っ張り抜いてきます。生後8ヶ月頃から入眠の儀式が私の髪を抜くことで、(本当に髪を触るとか、引っ張るではなくすごい力で何本も抜いてきます)別…
夜のみ寝かしつけて布団に寝せると モロー反射を連続でするような感じで 何度も手足を動かします。 それでまた起きちゃったり寝ちゃったり その時によるのですが、こんなに激しいものなのか 心配で、、様子見でいいのでし…
夕飯作る→寝かしつけからの寝落ち→旦那帰ってきたけど買い食いしてて、夕飯は手付かず…… ってのが続いてて凹みます😣 なるべく…てかほぼ毎日夕飯は準備してるのに、 「夕飯ないと思って買ってきた」とか「用意ないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント