妊娠・出産 産後1週間、悪露の量って増えますか?急にふえてきました。おしっこをす… 産後1週間、悪露の量って増えますか? 急にふえてきました。 おしっこをすると血で染まるくらいです。 昨日まで昼用のナプキンにちょろっとつくくらいが、 今日はかなりついていました。 お買い物にいっちゃったからでしょうか。 会陰の傷はほぼないです。 よろしくお願いします🥲 最終更新:1月28日 お気に入り 悪露 産後 おしっこ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 量が少なくなったと思ったら、急にドバッと出ることがよくありました。特に動き回った日などにそうなることが多かったです。 産後1ヶ月くらいまではそのような状態が続くと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント