はじめてのママリ🔰
量が少なくなったと思ったら、急にドバッと出ることがよくありました。特に動き回った日などにそうなることが多かったです。
産後1ヶ月くらいまではそのような状態が続くと思います。
はじめてのママリ🔰
量が少なくなったと思ったら、急にドバッと出ることがよくありました。特に動き回った日などにそうなることが多かったです。
産後1ヶ月くらいまではそのような状態が続くと思います。
「産後」に関する質問
1ヶ月で20キロ痩せた方いますか? 今体重が155cmの93kgあります 妊娠で25キロほど太りました😭 産後戻らず一年たってます😭😭 4月から復職なので体重戻したくて必死です
生理の時に皆さんが使ってる グッズみたいなのってありますか😣? お腹を温めるものや、 わたしはこれが効くよ〜っていう薬(市販)、 痛みを少しでも和らげるようなもの、 なんでもいいので教えてください🥺🥺 産後体質が変…
産後生理が再開しました。 旦那から生理後だから妊娠する可能性は低いし中には出さないと言う理由で挿入だけされました。 ゴムがなかったので外出しも怖かったので1.2分でやめてといいやめてもらいました。 1ヶ月後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント