妊娠・出産 妊娠中に頻尿ならず頻便になった方いますか?1日に何回も便意をもよおし… 妊娠中に頻尿ならず頻便になった方いますか? 1日に何回も便意をもよおして、トイレ行くとちょこっとだけ柔らかめの便が出る感じです😞 今日妊婦健診があって最初に看護師さんから「なにか困ったことないですか?」と聞かれたのでその旨を話してみましたが「そうですかー」と言われただけで終わりました🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠中 妊婦健診 トイレ 看護師 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました😂 特にお医者さんにも相談せずそのままでした😂 1月28日 はじめてのママリ 同じ方いて安心しました💦大変だけど産むまで我慢するしかなさそうですね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました💦大変だけど産むまで我慢するしかなさそうですね😭