インフルエンザ解熱後の湿疹について一歳半の娘がインフルエンザに罹り…
インフルエンザ解熱後の湿疹について
一歳半の娘がインフルエンザに罹り、解熱後3日が経ちました。昨日から、紅斑のような湿疹がでてきました。
これは割と良くあることなのでしょうか?特に痒いとかはないようなのでとりあえず様子見にしようと思っているのですが、、、。ご経験ある方いたから教えていただきたいです( i _ i )
- ルナ(2歳3ヶ月)
インフルエンザ解熱後の湿疹について
一歳半の娘がインフルエンザに罹り、解熱後3日が経ちました。昨日から、紅斑のような湿疹がでてきました。
これは割と良くあることなのでしょうか?特に痒いとかはないようなのでとりあえず様子見にしようと思っているのですが、、、。ご経験ある方いたから教えていただきたいです( i _ i )
「産婦人科・小児科」に関する質問
水痘とおたふく風について 私(28歳)が小さい頃は、水ぼうそうとおたふくは小さい時にかかったほうがいい、大人になってからだと大変だからってよく聞いたのですが今もですか? どちらもワクチンを打っているのですが…
学校で前歯(永久歯)が欠けました。 6年生の男の子です。 今日給食中にお友達がぶつかって来たようで、食器に前歯をぶつけて前歯が欠けたようです。 特に痛みも無かったようで、本人も後から欠けていることに気が付き…
子供が咳がひどくホクナリンテープ初めて処方されました。 昨日夜、胸に貼って今日お風呂時に剥がしたら赤くなっていました。 今日は違うところに貼りましたが、赤いってことは肌に合わないんですかね... 使ったことある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント