コメント
ママリ
やったことないですが、最初に源泉徴収票は1枚ですか?ってチェックするところあるので、2枚だったらそれぞれ入力して、勝手に合計してくれると思います😊
スマホからやったら、カメラでだいたい数字読み込んでやってくれるので、2枚でもそんなに大変じゃないですよ✨
ママリ
やったことないですが、最初に源泉徴収票は1枚ですか?ってチェックするところあるので、2枚だったらそれぞれ入力して、勝手に合計してくれると思います😊
スマホからやったら、カメラでだいたい数字読み込んでやってくれるので、2枚でもそんなに大変じゃないですよ✨
「職場」に関する質問
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今月から抜けて旦那と同じ市町村国保に加入しています。 育休後に戻るつ…
①マンション→築年数40年、リノベーションして綺麗な部屋、スーパーはそれなりに近くにある、保育園は近いが職場と小学校は遠くなる、2700万円 ②戸建て→築年数30年くらい、リノベーションして綺麗な部屋、スーパー、コン…
就活についてです。 来年の4月から子供を保育園に預け働こうとおもってます。 点数を上げるために保育園の申し込みまでに内定をもらい、就労証明書をもらって保育園に申し込もうと思ってます。 今の状況は 以前働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪