サプリ・健康 【妊娠14週 下痢、吐き気ひどい】いま14週です。元々過敏性腸症候群持… 【妊娠14週 下痢、吐き気ひどい】 いま14週です。 元々過敏性腸症候群持ちで、下痢になりやすいので、薬も飲んでいるのですが、つわり? なのか、下痢、軟便がひどく、気持ち悪いので、ご飯もあまり食べれません。 そういう方いますでしょうか。産婦人科や内科に相談した方がいいのでしょうか、どなたか教えていただきたいです。 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠14週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント