はじめてのママリ🔰
我が家は3万+主人の兄弟と周りに飾る缶詰だか花の飾りをおいたので5000円払いました!
暗めの服でフリフリしたものでなければお子さんは大丈夫ですよ!

はじめてのママリ
子供は絶対参列しないといけないのでしょうか。旦那さんのみではいけないのでしょうか。
子供にとっての曾祖父なら遠い親戚ですし両親に子供だけ見てもらって通夜だけ参列します。
みてもらえないのなら保育園幼稚園に預けている間に告別式行きます。
はじめてのママリ🔰
我が家は3万+主人の兄弟と周りに飾る缶詰だか花の飾りをおいたので5000円払いました!
暗めの服でフリフリしたものでなければお子さんは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
子供は絶対参列しないといけないのでしょうか。旦那さんのみではいけないのでしょうか。
子供にとっての曾祖父なら遠い親戚ですし両親に子供だけ見てもらって通夜だけ参列します。
みてもらえないのなら保育園幼稚園に預けている間に告別式行きます。
「旦那」に関する質問
旦那が不倫をしていました。 私を不憫に思った旦那の後輩が教えてくれました。 旦那に感情がそもそもないのでそれを知っても やっぱりなとしか思わず怒りも悲しみもありません。 離婚一択なのですが、2人目が欲しい気持ち…
愚痴というか、怖いので吐かせて下さい 私たちが外に出たり出かけて車に乗り込むと、隣の家の旦那が自分の(隣の旦那)車の陰からこっちをじっと見てるのと、車に何かを取りに戻ったりすると、外にわざと出てきます。あ…
20代後半主婦です。 産後4ヶ月、余裕がでてきたので家計簿をつけてみようと今月から恐る恐るつけてみましたが約3万の赤字😱😱💦 予想外の双子妊娠だったので、退職し今は無職で旦那の収入のみです💦 赤字はボーナス補填でなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント