コメント

はじめてのママリ🔰
でますよ!︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎

トモヨ
反応出ると思います🙆♀️
この2週間の根拠が排卵日から生理予定日までの期間で、行為した日に排卵していたら2週間後には反応出るという事ですm(_ _)m
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます‼️
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
でますよ!︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎
トモヨ
反応出ると思います🙆♀️
この2週間の根拠が排卵日から生理予定日までの期間で、行為した日に排卵していたら2週間後には反応出るという事ですm(_ _)m
はじめてのママリさん
ありがとうございます‼️
「検査薬」に関する質問
高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温期10.11とかなり薄い陽性、、 11日の夜には10日より若干薄くなりました。(マツキヨ、ドゥーテスト共に) しかしさきほどから、またお腹と恥骨あた…
4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差ある…
5週6日で心拍確認できますか? 検査薬陽性後、受診予定日が5週6日頃の予定です。 できれば心拍確認までしたいのですが、その翌週だとお盆に入ってしまい…迷っています。 どのくらいで心配確認できましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ほんとですか!?😳
陰性なら可能性ゼロですか?