ママリ
わかります、悪阻の時ずっと泣いてました😭😭

みい
分かりすぎます…
悪阻ピークは、夜中目覚めて10分くらい空嘔吐…そのまま胃痛と気持ち悪さで寝付けず…しんどすぎて何回泣いたか分かりません😭😭😭
初期が1番酷かったですが、出産まで元気になることはありませんでした😭

ちゃぽ
わかります。私は不安感から落ち着いて寝てられませんでしたが、なんでこんなに辛いんだろうと絶望的な気持ちになっていました。出産というゴールはあると頭ではわかってるんですけどね、、ここ数日は少し落ち着きました。
ママリ
わかります、悪阻の時ずっと泣いてました😭😭
みい
分かりすぎます…
悪阻ピークは、夜中目覚めて10分くらい空嘔吐…そのまま胃痛と気持ち悪さで寝付けず…しんどすぎて何回泣いたか分かりません😭😭😭
初期が1番酷かったですが、出産まで元気になることはありませんでした😭
ちゃぽ
わかります。私は不安感から落ち着いて寝てられませんでしたが、なんでこんなに辛いんだろうと絶望的な気持ちになっていました。出産というゴールはあると頭ではわかってるんですけどね、、ここ数日は少し落ち着きました。
「妊婦」に関する質問
うーん🤔🤔 結婚してるしLINE交換はごめんねーと断った 昔仲良かった同級生(男)… 子供いていま妊娠中って言ったけど ご飯行こー?と言ってくる心理は?🥹🥹🥹 妊婦とわざわざご飯ってことは 逆に怪しくないのかなんなのか……
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
結婚前に妊娠がわかり 不安定な気持ちが続いています 彼は仕事が忙しく落ち着いてから入籍+同棲ということでその月まで2人ともお仕事を頑張るプランでした ですが4月に妊娠がわかって2人で頑張っていこうね!ってなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント