コメント
はじめてのママリ🔰
フットケアの看護師してます!
内反小趾気味ではありますがまだ整形外科を受診する程ではないかなと思います。
今の年齢でしたら正しい靴のサイズ、正しい靴のチョイス、正しい靴の履き方をしっかりするのが大切ですよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
フットケアの看護師してます!
内反小趾気味ではありますがまだ整形外科を受診する程ではないかなと思います。
今の年齢でしたら正しい靴のサイズ、正しい靴のチョイス、正しい靴の履き方をしっかりするのが大切ですよ☺️💗
「産婦人科・小児科」に関する質問
他の症状なしで、咳のみってなんなんでしょうか…かれこれ1週間以上です… 病院も3回ほど受診しており、1回目は、喘息と言われて吸入器を貸してもらい自宅でもやってました。その3日後にまたきてと言われ、お腹の音はもうい…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気ではあったので、寝る前に座薬を入れて、様子を見て 火曜日朝、小児科受診。…
3日前から咳、昨日の夕方に発熱で今日受診しました。 コロナインフルは陰性で金曜日も熱あるようなら再受診してと言われました。 今日の午後から39度の熱、解熱剤を使ってもなかなか下がらずです💦 熱出てから24時間たっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
unagi
コメントありがとうございます☺️
受診は少し待ってみようと思います!
靴の履き方はあまり意識したことなかったので、明日から気をつけてみます🥰
かかとをしっかり合わせる、マジックテープをしっかり留める、とかですよね?
unagi
靴は先日0.5cmサイズアップしましたが、少し遅かったかもと反省しています🥲
つま先あげたままマジックテープ留めるんですね😳勉強になります!
明日から早速実践してみます✊✨
はじめてのママリ🔰
よくお分かりですね!!素晴らしいです🥹
マジックテープをガバッと開けて足を入れたらかかとを3回トントントンとしてつま先を上げたままマジックテープを留めてみてください☺️💗
靴のサイズは2歳くらいなら0.5ミリくらいつま先に隙間があくものをチョイスしてみてください!