コメント
ママリさん
3ヶ月なら70で良いと思います☺️👍
color
生後3ヶ月になったとき6kg超え女子です☺️ 今3ヶ月半で70ぴったりなので、今後買う服は80かなあと思ってます😂
ママリさん
3ヶ月なら70で良いと思います☺️👍
color
生後3ヶ月になったとき6kg超え女子です☺️ 今3ヶ月半で70ぴったりなので、今後買う服は80かなあと思ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
金や資産として価値があるアクセサリーブランドってどこになるのでしょうか? ディオールやヴィトンなどメッキのものは考えてなくて 長く使えたり将来売っても値段があまり下がらないものが欲しいです。
40歳独身バリバリ自営業の女友達から出産祝いもらったのですが、お返しで 3000円までの物で美容系でオススメありますか?💦 これ貰ったら嬉しいとかでもいいです! バリバリ働いてる子ですが、コスメとか美容品は特にハイ…
切りっぱなしボブしたことある方いますか?💇🏼♀️ 髪の毛が広がりやすいので、基本おもためのミディアム〜ロングです。 切りっぱなしボブおしゃれで素敵〜と思いつつ、変に寝癖ついて大変そう、と思ったり🙃 やっぱり縮毛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます!
生まれが大きかったので先読み出来なくて笑😂
ママリさん
大きいなと思いました❣️笑
でもその頃ってもう春ですもんね!春ー秋まで着たいなら80でもいいかもと思いました☺️