妊娠・出産 国立成育医療センターで出産を考えている妊娠中の方におすすめの先生を教えてください。 おすすめの先生を教えてください! 現在妊娠中で、国立成育医療センターでの出産を考えています。 担当医制のようですが、こちらで出産された方のおすすめの先生を教えてください🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ 妊娠中 出産 先生 東京都 世田谷区 成育医療センター はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ままり 担当医制で指名などはなくたまたまその曜日で空いてる先生になりました。 過去2回出産しどちらの担当の先生も良かったです。 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 健診を曜日固定すれば、同じ先生が担当してくださる感じですか? ママリさんのご担当の先生のお名前、イニシャル教えていただきたいです🙇♂️ 1月30日 ままり 初めて見てもらってからずーっと同じでした。 下の子を産んだときの先生はレジデントの先生ですでにもういなく…手術執刀医は医員の男性の先生でレジデントの先生はサポートしてました。 上の子を産んだ時の先生はもう長いからか医員になられている女医さんです。 多分基本は育成も兼ねてレジデントに先生が担当するのかな?と思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
健診を曜日固定すれば、同じ先生が担当してくださる感じですか?
ママリさんのご担当の先生のお名前、イニシャル教えていただきたいです🙇♂️
ままり
初めて見てもらってからずーっと同じでした。
下の子を産んだときの先生はレジデントの先生ですでにもういなく…手術執刀医は医員の男性の先生でレジデントの先生はサポートしてました。
上の子を産んだ時の先生はもう長いからか医員になられている女医さんです。
多分基本は育成も兼ねてレジデントに先生が担当するのかな?と思います。