コメント

ゆずきち
逆に私の場合上の子が静かで今お腹にいる赤ちゃんはポコポコしてます🤔
だから脂肪ではないのかもしれません 笑
1人目15キロ太って元には戻ってないので😭
よく寝る子なんですかね? 笑
上の子は寝たらずーっと寝てる子で夜泣きしませんでしたし 笑
そう思うと二人目が怖いです笑

みるく
私ではないんですが、私の実母が同じこと言ってました!
1人目は男(兄)で、2人目はほとんど胎動感じなかったそうです。そしたら女の子(私)だったそうです😊女の子かもですね💕
あと、胎動は脂肪もそうですが、胎動に集中してるかどうかでも、感じやすかったりが変わるそうです🌟
上の子の面倒みながらだから、余計胎動に集中する時間が少ないのかもですよー
-
a
あら、女の子なのかしら😌💕
まだ性別わかってないので楽しみです!
確かにおなかの子忘れてるわけではないのですが、夜寝る時にあ、いるんだ💦って感じで全然構ってない感じです( ; ; )- 5月13日
-
みるく
それだけマタニティライフが順調ってことだと思いますよ😆✨- 5月13日

c.m_mama
私と同じですねー!上の子(女の子)の時は胎動激し過ぎて夜中に何度も起きてしまいました(笑)
下の子(男の子)の時は胎動がおとなしくて、心配になりましたよ!
でも、赤ちゃんの向きと位置が関係してるのかなぁと思いました。
2人目の時には担当医の先生に、「良い場所に居るよー!」と言われていました!
-
a
私も上の子は夜寝れなかったし、痛いくらいだったのに今回は本当に弱くて心配になるくらいです( ; ; )
いま逆子ちゃんらしいのでそれも関係あるんですかね🤔🤔- 5月13日
a
逆ですね!♡
よく寝る子なのかしら??
そしたら嬉しいーな♡笑