家族・旦那 目の前で長いゲップしてくる旦那うざすぎる。キモすぎて蹴り飛ばしたい… 目の前で長いゲップしてくる旦那うざすぎる。 キモすぎて蹴り飛ばしたい。 やめてっていつも言ってるのにやめないの何なんでしょうか。 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 ゲップ まーこ(2歳11ヶ月) コメント ママリ✴︎ それはキモ過ぎますね🤮 嫌がってるのを見るのが好きとかですかね?やば過ぎです🙀 1月28日 まーこ キモすぎますよね。 嫌がってるのをみるのが好きとかそういう事も何も考えてなさそうです。 本当、頭の中が小学生で嫌になります。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
キモすぎますよね。
嫌がってるのをみるのが好きとかそういう事も何も考えてなさそうです。
本当、頭の中が小学生で嫌になります。