※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

負荷試験をクリアしたお菓子を食べて蕁麻疹が出ました。軽症で薬で落ち着きましたが、怖くて気持ちが沈んでいます。

負荷試験でクリアしたレベルのお菓子を食べて蕁麻疹😭軽症だったしアレルギー薬飲んですぐ落ち着いたけど、怖かったし凹む〜〜。
気持ちも沈みます〜〜、、

コメント

ママリ

体調の影響もありますよ💦
下の子が大豆アレルギーですが、風邪引いたりしてると普段出ない量でも口の周りに湿疹でます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ドライブ多めの外出から帰ってきて食べたなんですけど、疲れも影響あるのでしょうか😭
    なるべく疲れてないときに食べてみようと思いました!ありがとうございます😭🙏

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

うちの子も卵アレルギーで今は除去なしで食べてますが、体調悪いとすぐに湿疹出たりお腹痛くなったりです🥲
アレロックが手放せません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除去なしでも湿疹でたりお腹痛くなったりがあるんですね😭クリアしていけば、そういうのが無縁になるのかと思っていました😭まだ自分で痛いとか訴えられないので、注意しながらあげたいと思います。

薬が手元にある安心感はありがたいですね😭🙏

ありがとうございます😭🙏

• 1月29日