ココロ・悩み 167センチ43きろです。これは摂食障害ですか?太るのが怖いです。だから… 167センチ43きろです。 これは摂食障害ですか?? 太るのが怖いです。 だから惣菜、ファミレス、冷食、 揚げ物、ポテサラやマカロニサラダのマヨネーズ、 油、パン粉や片栗粉がむりです。 そして食べなーと 買ってきてもらったデザートも 嬉しいよりも 頼んでないカロリー高いってなってしまいます。。 最終更新:1月28日 お気に入り パン ファミレス サラダ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 摂食障害傾向だと思います🥲 私自身もそうでした。 太るのが怖くて高カロリーなもの避け続けてたし、カロリー表示のないものは食べられませんでした💦 最近良くなってきましたが、病的だったなぁと思います… 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです カロリー表示ないものは食べられません🥹 病院いきましたか?? 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです
カロリー表示ないものは食べられません🥹
病院いきましたか??