雑談・つぶやき もう!抱っこか🥧くわえてないと泣いてダメだったのに長女がおしゃぶりく… もう!抱っこか🥧くわえてないと泣いてダメだったのに長女がおしゃぶりくわえさせてトントントン!ってしたら泣き止んだ!! どういうこと!? この間からそういうことがたまーにある… 授乳も減らしてミルクメインの1日1回あるかないかの授乳だったのにめっちゃ今日使ってしまった… 普通にわたしが体調悪いのがいけないんだけどさ… できる限り動きたくないんだよ… 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 授乳 おしゃぶり 体 トントン ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ねるねるねるね 喉がいたい。 でも熱もないしたまに咳がでるぐらい。 身体は激重。 これはなんなんだろう。 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント