お金・保険 女性の保険何に加入されていますか?明治安田生命の¥6000のに入っていま… 女性の保険何に加入されていますか? 明治安田生命の¥6000のに入っていますが もう少し安くて女性に特化した保険に変えたいです。 県民共済やコープ共済やはなさく生命は よく聞きますが実際どうなんでしょう?? コープ共済は組合員じゃないとダメなんですかね?? 保険が無知すぎるので申し訳ないですが 色々教えて欲しいです😭😭🙏 最終更新:1月28日 お気に入り 2 保険 コープ共済 県民共済 みぃママ(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 女性特有、三大疾病、医療保険 60歳払い終わりで 月4600円ほどのを払ってます コープは安くて魅力的ですが 将来長生きすると思うと 60歳終わりかなーって思ってそれにかけてます 1月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント