コメント

はじめてのママリ🔰
100均とかに売ってるトレーニングコップと言う手もあります!

はじめてのママリ🔰
レンゲがいいってよく言いますが、私もダイソーのトレーニングコップで練習しました😊
はじめてのママリ🔰
100均とかに売ってるトレーニングコップと言う手もあります!
はじめてのママリ🔰
レンゲがいいってよく言いますが、私もダイソーのトレーニングコップで練習しました😊
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月です。 朝の離乳食、大体野菜スープ30gほど、バナナ40g、ピジョンのお米のパンケーキ1枚食べたか食べないくらいで全体の量少ないですよね😭 この1時間後にいつもミルクを160mlほどあげてるのですが、皆さんならミ…
もうすぐ9ヶ月 水分補給について 2回食で、1回につき150g🍚+100ml🍼です。 ぱくぱく食べてくれるので離乳食を増やしたいのですが、ストロー❌コップ飲み❌で水分補給が上手くいかず、ミルクが無いとダメかなぁなんて思って…
旦那に毎日料理ケチつけられるから、もう自分で作ったら?って言ったらほんとに作ってる😂 いつまで続くかな~笑 一通り終わって綺麗にしたキッチンが再び汚くなる。。 そんで離乳食用にとっておいた食材ぜんぶ使う。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!