妊娠・出産 MM双胎(MMツイン)を妊娠、出産された方いますか?先週個人病院で双子と分… MM双胎(MMツイン)を妊娠、出産された方いますか? 先週個人病院で双子と分かったときはMD双胎だと言われたのですが今日大きな病院でMM双胎だと思うと言われました。 調べてもあまり妊娠、出産された方いないし いい話が載ってなくて不安です😣 MMツインがやっぱりMDツインだったーってことも あるのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 双子 妊娠 出産 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠11週目, 妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント