お仕事 妊娠中の仕事探しについて。専業主婦で4月からの仕事を探し中なんですが… 妊娠中の仕事探しについて。 専業主婦で4月からの仕事を探し中なんですが、どうしたら良いのか悩んでいます。 ・子どもが4月から年少入園 ・第二子妊娠中(今年の9月出産予定) 事情があり今後フルタイムで働くことは考えていません。 妊娠中と伝えて雇ってくれるパート先はあるんでしょうか? 立ちっぱなしはキツイだろうし、どのような職種がいいかなど同じ状況だった方教えてください🙇 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠中 パート 出産 入園 仕事探し 第二子 専業主婦 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は短期のコールセンターで働いてました!パートです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント