お仕事 中小企業に勤めていて、育休を取りました。 1年取って戻ります、と言っ… 中小企業に勤めていて、育休を取りました。 1年取って戻ります、と言ってあったのに、私が産休に入ってしばらくすると代わりの人を雇っていました。しかも正社員で。 私が復帰したら人員過多になるのに、会社はそれでも良いということですよね? 私は気にしなくても良いのでしょうか。 最終更新:1月28日 お気に入り 産休 育休 会社 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ ママリさんが気にする必要は無いかと。 1月28日 ままり 「今」足りないんじゃないですかね。 主さんは全く気にしなくて良いと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント