※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもがいる友達との集まりで、キッズUSランドの提案について、保護者以外が入れるか不安です。どう返事すればいいでしょうか。

子どもがいる友達と独身の子がいるグループで会う予定を立てているのですが、1人がキッズUSランドとかを提案してきました。
そういうところって保護者しか基本入れないですよね…?友達でも入れるもんですか…??
なんて返したら不快じゃないかがわからず返信に困ってます😅

内訳は母3人 、子ども10ヶ月2人、1歳児双子、独身の子1人(保育士)です。

コメント

はじめてのママリ🔰

提案した方に個別に連絡するのはどうですか?

Min.再登録

お子さん1人に対して保護者何人までというルールはないので、その内訳でしたら問題なく入れると思います♡⃛ೄ
ただ乗り気でないのでしたら感染症が広がっているので子供の遊び場は避けたい旨お伝えするのがいいかなと思います🍀*゜

えるさちゃん🍊

そのままうちなら聞いちゃいます😂
保護者以外入れるの?😂って😂

そーゆーところだと独身の子は結構つまんないかもなのでショッピングモールがうちは多かったですね🤔