ままり
年間の収入の合計になると思うので、パートの方が65万くらいなら扶養内になると思います。
どちらかの収入が100万未満なら扶養内ではないかと。
ままり
年間の収入の合計になると思うので、パートの方が65万くらいなら扶養内になると思います。
どちらかの収入が100万未満なら扶養内ではないかと。
「パート」に関する質問
教えてください。 今103万のパートですが130万に変えたいと思ってます。 これは旦那の会社がokなら変更できるんですか? 自分でかってに130万にします!で変えていいものなんですか? よくわからずなので教えてほしいです。
正社員からパートになった方いますか?? 扶養外で働くなら時間数とか気にしなくていいんでしょうか 正社員が日祝の日直があってしんどくて😂 パートになろうかと悩んでます パートで9-16とかいいなあ😂 8:30-16:30とかで…
扶養について教えて頂きたいです。 扶養などの知識がなく、調べても理解できなかったため質問させていただきます🙇♀️カテ違いでしたらすみません。 去年から扶養内で働いておりましたが、長時間パートへの話になり断れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント