コメント

はじめてのママリ🔰
年間の収入の合計になると思うので、パートの方が65万くらいなら扶養内になると思います。
どちらかの収入が100万未満なら扶養内ではないかと。
はじめてのママリ🔰
年間の収入の合計になると思うので、パートの方が65万くらいなら扶養内になると思います。
どちらかの収入が100万未満なら扶養内ではないかと。
「扶養」に関する質問
もし3人目を考えているなら、働き損の年収でも扶養外れておいた方がいいですよね🥺?? 現在扶養内で、週16時間ほどです。扶養を外れるとなっても働く時間はそんなに増やすことができず、週21.22時間程度で頑張っても月11…
自分が仕事を辞めて、旦那さんの扶養に入ったことがある方教えて下さい! 夫が職場で入っている健康保険に入り、年金は第3号となるので、自分が市役所で何か手続きすることはない、であってますか?😂 自分の職場からは…
履歴書について教えて下さい。 現在シンママで子供2人無職です。これからバイトの面接がある為、履歴書を書いてるところです。 配偶者は無しで 配偶者の扶養義務、有、無とあるのですが どちらにチェックになりますか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合計で100万未満じゃないとだめですかね😂ありがとうございます!