はじめてのママリ🔰
大体半返しというので、私だったら相手によって3500〜5000円くらいのものを返します!
はじめてのママリ🔰
大体半返しというので、私だったら相手によって3500〜5000円くらいのものを返します!
「結婚式」に関する質問
今度妹の結婚式に出る時のご祝儀について 初めて身内の結婚式に出るのに色々調べていたらご祝儀をご縁がきれないようにと円周率で出してる方がいるのを見て面白いと思いました! 元々30万くらい包もうと思ってたのです…
結構仲のいい友達の結婚式の二次会についてです! 私には5歳の子供がいます。 結婚式から帰宅までずっと子供は私といる予定です。 次の日私は仕事。子供は保育園。 この状態で、みなさんなら何時までなら二次会等参加し…
⭐︎両家の親について 私の実家から夫の実家まで15分くらいの近距離ですが、お互いの両親が顔を合わせたのは顔合わせと結婚式のみです。100日祝いの写真を撮ります。せっかく近くに住んでいるから両家の両親も一緒に写真を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント