はじめてのママリ🔰
大体半返しというので、私だったら相手によって3500〜5000円くらいのものを返します!
はじめてのママリ🔰
大体半返しというので、私だったら相手によって3500〜5000円くらいのものを返します!
「結婚式」に関する質問
仲が良いとはあまり言えない方から結婚式に招待されました。 断ろうと思うのですが、グループLINEで招待されました。 個人LINEで返事すべきか、グループLINEで返事すべきか悩んでいます。どちらが良いと思いますか? …
辛口コメントは控えていただけると助かります🥲 6月終わりに旦那の従兄弟の結婚式に参加します! 結婚式は夕方〜夜です。 わたしはその従兄弟に会ったこともないし、 旦那も小さい時に会っただけみたいで、 ほぼ初めまし…
2歳の子どもを連れて結婚式に参列します。 子どもの服装に悩んでいて💦 チュールのあるようなドレスっぽいワンピースにするか、 普段着のおしゃれになるようなワンピースか… 親族ではないのでそこまではりきってもなーと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント