※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
子育て・グッズ

保育園入園に向けて、名前のシールやはんこ、スタンプのおすすめを教えてください。布に貼れるシールは便利でしょうか?また、小学校を考慮すると、オムツ用スタンプよりはんこタイプの方が良いでしょうか?

保育園に入園するにあたり、名前のシール、はんこ、スタンプおすすめ教えてください!

シールは布に直接貼れるタイプが便利ですか?
それはタグにも貼れますか?

小学校に入ったときのことまで考えるとオムツ用のスタンプより、色々なサイズのはんこタイプの方が便利ですか?

コメント

イリス

「やみつきスタンプ」おすすめです。
紙、布、ビニール、プラスチックと押せるので園グッズくらいなら十分です。シャチハタ式でポンポン押せるのでおむつ一袋とかビニール袋何百枚とかもあっという間に終わります。

服も直押しして乾燥機までヘビロテですが落ちません。

• なる

なる

ありがとうございます!
    布もできるのですね!
    割と大きそうなサイズですが、服はどのあたりに押しましたか?

• 1月28日
  • イリス

イリス

そんなに大きくないですよ。

うちは首のとこに押しています。

• 1月28日
  • なる

なる

ありがとうございます!調べたら正方形タイプもでてきました!

• 1月30日