はじめてのママリ
分かります!めっちゃしんどいですよね🤢
でもやらないと誰が何してくれるわけでもなく…重い腰上げてやってるの凄いです!
お疲れ様です😊✨
はじめてのママリ
分かります!めっちゃしんどいですよね🤢
でもやらないと誰が何してくれるわけでもなく…重い腰上げてやってるの凄いです!
お疲れ様です😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが23時すぎるまで寝ない問題。 放課後はとにかく友達と公園で遊びます。 帰宅して晩御飯。 7時過ぎに晩御飯が終わり、宿題と、タブレット学習をして、8時半ごろから9時までYouTube。 YouTube9時までと言ってますが…
どうすればよかったんでしょうか 兄弟がコロナになりましたが元気な方は登校させていました。 兄弟の陽性がわかってすぐ学校に問い合わせ、教頭先生が対応してくださって。 登校問題ないですよ、丁寧にご連絡ありがとう…
育児疲れました。 一年位前から長男は私に対して「ママ嫌い」「ママ出てって」等言うようになりました。それこそ最初は聞き流したり、「ママは◯◯(長男)の事大好きだよ」と言ってきましたが、事あるごとにママ嫌い出てっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント