コメント

はじめてのママリ🔰
そのぐらいでしたら全然連れて行きます😄
うちは下痢が2回でたら帰されるので家でも下痢が続いていたら休みます。

happiness
お世話になっている園からは、1回目のウンチがいつもより柔らかかったり下痢だと様子見になり、2回目のウンチも同様だとお呼び出しと聞きました。
何事もないと良いですね😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園のルール確認してみます!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
そのぐらいでしたら全然連れて行きます😄
うちは下痢が2回でたら帰されるので家でも下痢が続いていたら休みます。
happiness
お世話になっている園からは、1回目のウンチがいつもより柔らかかったり下痢だと様子見になり、2回目のウンチも同様だとお呼び出しと聞きました。
何事もないと良いですね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園のルール確認してみます!
「保育園」に関する質問
母親失格ですが吐き出します… 入園して1年になるのに、まだ毎朝泣いてます。なんなら朝起きたときから泣いてます。 不思議です。行けば楽しくしてるそうです。頑張ってるんですねと言われますが、どう考えても私といる…
1歳11ヶ月です 熱は無いのですが昨日から咳がひどく 夜も起きてきたりしてました。 今日は保育園お休みさせて祖母が私の仕事の間 みてくれるみたいなのでお任せしました 夕方病院連れて行くより仕事休んで 朝から病院連…
風邪をひいた時の保育園休ませるかどうかをお聞きしたいです。 1日目38℃ 保育園早退 2日目37.1〜37.5℃(微熱) 保育園お休み 3日前37.1〜37.5℃(微熱)保育園お休み 4日目 37.1〜37.4℃くらいなのですが、皆さんならおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり下痢は要注意ですね💦