妊娠・出産 自宅安静中です🤰!ヒマでヒマでしかたなく…同じく安静中の方何してますか… 自宅安静中です🤰! ヒマでヒマでしかたなく… 同じく安静中の方何してますか?😭 最近はお昼寝すると夜ほんとに 寝付けなくて困るので、 日中は起きていたくて💦 でも動けないしでもどかしく😮💨 最終更新:2025年1月29日 お気に入り お昼寝 自宅安静 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆう 私も自宅安静中です。 暇ですよね、、、 暇すぎてエアコン清掃お願いしてしまいました😂 ごろごろしてダラダラ過ごしてます🥹 1月28日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとヒマですよね😭😭 エアコン清掃!いいですね!笑 ごろごろしすぎて骨盤やら 色んなところ痛くて💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとヒマですよね😭😭
エアコン清掃!いいですね!笑
ごろごろしすぎて骨盤やら
色んなところ痛くて💦